Caramel aux cacahuètes

par Marion
440 vues

Ma recette pour un caramel aux cacahuètes réussi ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer !

Caramel aux cacahuètes

Ma recette pour un caramel aux cacahuètes réussi ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer ! Les bases Caramel aux cacahuètes European Imprimer
Temps de préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Notes 5.0/5
( 1 votes )

INGRÉDIENTS

  • Sucre : 54g
  • Eau : 14g
  • Miel : 26g
  • Crème liquide : 50g
  • Cacahuètes : 30g

PROCÉDÉ

  1. Cuire le sucre, l’eau et le miel à la couleur désirée (plus le caramel sera clair, plus il sera sucré et doux, plus il sera foncé moins il sera sucré et plus il aura de goût).
  2. Faire chauffer la crème à côté et décuire hors du feu le caramel.
  3. Ajouter les cacahuètes et couler le caramel sur le fond de tarte, puis laisser refroidir.

LE PETIT CONSEIL

Si vous le désirez, vous pouvez remplacer vos cacahuètes par des noisettes ou bien des amandes. Pensez à les concasser un peu avant de les incorporer dans le caramel, les morceaux trop gros ne sont pas très agréable en bouche.

0 Commentaires
0

Voici quelques articles semblables

Laissez un commentaire. :)

* En utilisant ce formulaire vous acceptez le stockage et l'utilisation de vos données par ce site

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.