Crème d’amande

par Marion
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Ma recette pour une crème d’amande réussie ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer !

Crème d'amande

Ma recette pour une crème d’amande réussie ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer ! Les bases Crème d’amande European Imprimer
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Notes 5.0/5
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INGRÉDIENTS

  • Beurre : 150g
  • Sucre : 150g
  • Oeufs : 150g
  • Poudre d'amande : 150g

PROCÉDÉ

  1. Dans la cuve d'un robot à a feuille, monter le beurre pommade avec le sucre et la poudre d'amande.
  2. Incorporer les œufs en filet petit à petit.
  3. Monter la crème jusqu'à ce qu'elle blanchisse et augmente de volume.
  4. Dresser ou réserver au frais.

LE PETIT CONSEIL

Vous pouvez accommoder votre crème d'amande avec de la poudre de noisette par exemple ou tout autre poudre de fruits secs pour varier les plaisirs ! Vous pouvez également parfumer votre crème d'amande avec du rhum, de la vanille... C'est selon vos goûts.

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