Croustillant praliné

par Marion
1189 vues

Ma recette pour un croustillant praliné réussit ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer pour faire de belles choses !

Croustillant praliné

Ma recette pour un croustillant praliné réussit ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer pour faire de… Les bases croustillant praliné, croustillant, praliné European Imprimer
Temps de préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Notes 4.0/5
( 2 votes )

INGRÉDIENTS

  • Praliné : 200g
  • Chocolat au lait : 70g
  • Crêpes dentelle : 100g

PROCÉDÉ

  1. Faire fondre le chocolat.
  2. Ajouter le praliné puis les crêpes dentelle.
  3. Étaler sur votre biscuit et laisser durcir.

LE PETIT CONSEIL

Vous pouvez très bien réaliser votre croustillant en avance. Il suffit de le conserver dans un endroit sec et à température ambiante. Au moment de l'utilisation il vous suffira de le réchauffer soit quelques secondes au micro onde soit au bain marie.

crédit photo (je prendrais une photo la prochaine fois)

0 Commentaires
0

Voici quelques articles semblables

Laissez un commentaire. :)

* En utilisant ce formulaire vous acceptez le stockage et l'utilisation de vos données par ce site

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.