Ganache montée au chocolat au lait

par Marion
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Ma recette pour une ganache montée au chocolat au lait réussie ! J’ai aussi plein d’autres recettes, n’hésitez pas à vous en inspirer !

Ganache montée au chocolat au lait

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Temps de préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Notes 5.0/5
( 1 votes )

INGRÉDIENTS

  • Chocolat au lait : 250g
  • Crème : 250g

PROCÉDÉ

  1. Faire chauffer la crème.
  2. Verser en 3 fois la crème frémissante sur le chocolat au lait préalablement haché.
  3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant puis laisser reposer 24h au frais ou si vous êtes pressé, quelques heures au congélateur.
  4. Monter comme une chantilly au moment du dressage.

crédit photo : http://papachouket.canalblog.com/archives/2014/01/06/28876322.html (je prendrais une photo la prochaine fois)

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